Kingsoft Cloud Files Annual Report on Form 20-F for Fiscal Year 2023 and Releases 2023 Environmental, Social and Governance Report

(SeaPRwire) –   القاهرة، 30 أبريل 2024 – شركة كينغسوفت كلاود هولدينغز ليمتد (“نحن”، “كينغسوفت كلاود” أو “الشركة”) (ناسداك: KC وهونغ كونغ: 3896)، مزود خدمات السحابة المستقل الرائد في الصين، أعلنت اليوم أنها قدمت تقريرها السنوي على النموذج 20-F للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2023 إلى هيئة الأوراق المالية والبورصات (“SEC”) في 30 أبريل 2024. يمكن الوصول إلى التقرير السنوي على موقع الشركة للعلاقات مع المستثمرين على http://ir.ksyun.com فضلا عن موقع SEC على http://www.sec.gov.

ستقدم الشركة نسخا مطبوعة من تقريرها السنوي المحتوي على القوائم المالية المدققة الموحدة مجانا لمساهميها وحاملي وحدات حقوق التصويت عند طلبهم. يجب تقديم الطلبات إلى ksc-ir@kingsoft.com.

بالإضافة إلى ذلك، نشرت الشركة تقريرها لعام 2023 حول البيئة والمجتمع والحوكمة (“ESG”) (تقرير “ESG”) لتقديم مراجعة مفصلة لتقدم الشركة خلال العام الماضي في ممارساتها في مجال ESG، بما في ذلك أخلاقيات الأعمال والتشغيل المسؤول وتنمية المواهب والتنمية الخضراء وسلسلة التوريد المستدامة والمسؤولية المؤسسية.

في عام 2023، تم اختيارنا كعضو من أصل ما مجموعه 88 شركة في الطبعة الأولى من تقرير الاستدامة السنوي لشركة إس و بي غلوبال (الطبعة الصينية).

لقد حسنا ممارساتنا في مجال ESG، بما في ذلك ولكن لا يقتصر على:

• لقد كنا نطور مركزنا للأبحاث والتطوير في ووهان منذ عام 2023. اعتبارا من نهاية عام 2023، بلغ إجمالي عدد الموظفين (بما في ذلك الموظفين بدوام كامل والمتدربين والموظفين المتعاقد معهم) في ووهان أكثر من 500 شخص، أو حوالي 40٪ من جميع موظفي الأبحاث والتطوير.
  • في مايو 2023، عقدت كينغسوفت كلاود حدثا تحت شعار “الاجتماع معا، صياغة المستقبل” مع الشركاء الرئيسيين، معرفة توجه الشركة الصناعي المستقبلي، والتحسينات التنظيمية داخل سلسلة التوريد، وعمليات الشراء المحدثة، والتخطيط للشراء. هدف هذا الحدث إلى بناء شراكات قوية مع الموردين وتعزيز التنمية المستدامة لسلسلة التوريد.
  • في عام 2023، تمررت كينغسوفت كلاود المراجعة السنوية لشهادة حوكمة البيانات والخصوصية للمؤسسات من تراست أرك، وحصلت على شهادة ثقة البيانات (DPTM) من هيئة تنمية وسائل الإعلام والاتصالات في سنغافورة (IMDA).
  • لقد كشفنا عن انبعاثات غازات الاحتباس الحراري للنطاق 3، بما في ذلك بيانات الانبعاثات من السلع والخدمات المشتراة، ورأس المال، وتنقلات الموظفين، والسفر للأعمال والأنشطة ذات الصلة بالوقود والطاقة التي لم تشمل في النطاق 1 والنطاق 2.

لمعرفة المزيد عن جهود كينغسوفت كلاود في مجال ESG ولمشاهدة التقرير الكامل لـ ESG، يرجى زيارة https://ir.ksyun.com/esg.

حول شركة كينغسوفت كلاود هولدينغز ليمتد

تعد شركة كينغسوفت كلاود هولدينغز ليمتد (ناسداك: KC وهونغ كونغ: 3896) أحد أبرز مزودي خدمات السحابة المستقلين في الصين. مع البنية التحتية للسحابة الواسعة ومنتجات قائمة على تقنيات سحابية متطورة وقدرات بحث وتطوير قوية في مجال تقنية السحابة وحلول قطاعية مصممة جيدًا وتنفيذ وتوزيع شامل ومتكامل، توفر كينغسوفت كلاود خدمات سحابية موثوقة وشاملة وموثوقة للعملاء في قطاعات استراتيجية مختارة.

لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة: .

للاستفسارات من المستثمرين ووسائل الإعلام، يرجى الاتصال:

شركة كينغسوفت كلاود هولدينغز ليمتد
نيكول شان
هاتف: +86 (10) 6292-7777 Ext. 6300
البريد الإلكتروني: ksc-ir@kingsoft.com

يتم توفير المقال من قبل مزود محتوى خارجي. لا تقدم SeaPRwire (https://www.seaprwire.com/) أي ضمانات أو تصريحات فيما يتعلق بذلك.

القطاعات: العنوان الرئيسي، الأخبار اليومية

يوفر SeaPRwire تداول بيانات صحفية في الوقت الفعلي للشركات والمؤسسات، مع الوصول إلى أكثر من 6500 متجر إعلامي و 86000 محرر وصحفي، و3.5 مليون سطح مكتب احترافي في 90 دولة. يدعم SeaPRwire توزيع البيانات الصحفية باللغات الإنجليزية والكورية واليابانية والعربية والصينية المبسطة والصينية التقليدية والفيتنامية والتايلندية والإندونيسية والملايو والألمانية والروسية والفرنسية والإسبانية والبرتغالية ولغات أخرى.